Verpflegung

Wecken Sie Ihre kulinarischen Sinne - lassen Sie sich von unserem Küchenchef nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnen ...

Feinstes Gemüse, leichte und zarte Salate - verfeinert mit Köstlichkeiten von der grünen Wiese: mit Wildkräutern. Ob Bärlauch, Kapuzinerkresse oder Portulak - sie bringen Duft und Geschmack auf den Teller. Raffiniert kombiniert mit Fisch oder Fleisch - da wird jedes Gericht zum Fest. Unverfälschter, reiner Genuss und das zubereitet à la minute.

Wissen Sie noch, wie gut selbstgebackenes Brot schmeckt?
Täglich frisch gibt es bei uns verschiedene Brotsorten. Zur kostenlosen Nachmittagsjause ein Gedicht.

Wir gehen bei der Zubereitung unserer Speisen sparsam mit Salz, Pfeffer oder Zucker um, damit Sie die natürlichen Aromen der Gerichte intensiver schmecken können.

Probieren Sie es doch aus: Augen schließen und voller Hingabe genießen - die leichte und frische Küche des Hotel Moisl.


Speisen

• Diätküche/Schonkost
• International
• Regionale Spezialitäten
• Vegetarisch
• Vollwert/Biokost
• Wellnessküche
• bäuerliche Küche
Verpflegungsarten
• Vollpension
• Halbpension
• Frühstück
• ohne Verpflegung
• Frühstücksbuffet




zurückweiter